Entrées
Nos entrées mexicaines vous surprendront par leur originalité
Entrées
Sopa de tortillas
Nachos Deluxe
Nachos Sonora
Quesadilla Norteña
Guacamole con totopos
- Purée d’avocats avec tomates, oignons, coriandre, chili frais et chips de maïs.
Ensalada de nopales
- Salade de cactus (sans épines) en vinaigrette.
Ceviche de pescado
- Filet de sole tropicale mariné au lime. Servi avec des tortillas frites dans une marinade de coriandre, salsa & peperoncino.
Fajitas S.O.B. South of the Border Fajitas (Fa-chi-tas)
Roule ton propre taco! Viande, poisson ou légumes dans une marinade spéciale sur un lit de poivrons et d’oignons caramélisés servi dans une poêle “sizzling hot”. Avec tortillas de farine, salsa mexicana, iceberg, purée d’avocats, crème aigre, riz jaune & frijoles refritos. Help yourself!
Fajitas S.O.B. South of the Border Fajitas
Estilo Laredo
- Steak de boeuf grill
Estilo Morelia
- Suprême de poulet grill
Estilo California
- Crevettes sautée
Texas' Best
- Steak de boeuf & suprême de poulet
Estilo Coyoacan
- Légumes croquant
Tacosalads
Composition de salades croquantes servie dans une corbeille XXL de farine frite. Garni de :
Tacosalads
BBQ Chicken
Ensalada de Ceviche
- Poisson mariné au jus de lime avec des légumes, citrons, olives & piments.
Tortillero
Tortillero
Spinach Wrap
Las 4 Enchiladas Poco Loco
Burrito de Res
- L’éternel et imbattable tortilla de farine avec la farce inoubliable style Charles Bronson, nappée de sauce de chile ancho et gratinée au fromage. Avec riz amarillo, frijoles refritos & drapeau mexicain.
Chimichanga de Res
Chicken Burrito
Tacos California
Chimichanga Veganito
Carbon
Tia Maria Cocina

LOS BURGER LOCOS
Tia Maria Cocina
Pollo a la ranchera
- Poulet sauté avec oignons, ail, tomates, chile frais, coriandre & persil.
Pollo pibil
- Poulet emincé sauté avec des oignons & ail dans une sauce d’oranges confites, graines d’axiote & miel.
Pollo con pina y platano
Pollo al coco
Pollo en mole poblano
- A ne pas manquer! Suprêmes de poulet grillés servis dans une sauce de différents chiles séchés, noix & chocolat Ibarra.
Carne de res a la ranchera
- Succulent steak de boeuf grillée et coupé en lamelles. Servi avec tomates, oignons, ail, chile frais, persil & coriandre.
Carne en chiles colorados
Bife de cuadril al chipotles
- Rumpsteak de boeuf coupé en dés et servi dans une sauce fumée piquante de chiles chipotles et tomates.
Steak ranchero 200g
Camarones
Camarones
Veracruzana
- Avec une sauce aux oignons, tomates, olives, ail, épices. Muy mexicano!
Pibil
- Avec une sauce d’oranges confites, graines d’axiote & miel.
Yucatan
- Avec banane, ananas, oignons, noix de cashew & noix de coco râpée & sauce de chiles pasilla.
Ajiiiiiiillo
- Notre recette spéciale du restaurant “Zarelas” de New York avec mucho ail, chile guajillo & huile d’olive.
Ordenes
Ordenes
Guacamole
Crème aigre
Salsa mexicana
Tortillas de farine (3)
Tortillas de maïs (3)
Desserts
Desserts
Banana Split
- Une demi banane, deux boules de glace vanille,sauce chocolat, amandes & crème chantilly.
Crema Mexicana
- Crème parfumée au citron & cannelle,garnie de fruits des bois et gratinée au sucre de canne.
Nieve de Lima Cancun Breeze
- Deux boules de sorbet citron arrosé de curaçao bleu.
Nieve de Lima Garibaldi
- Deux boules de sorbet citron arrosé de tequila Cuervo blanco.
Piña con Coco y Miel
Tocino de Cielo
- Crème parfumée au caramel.
Fruits & Passion
- Une boule de sorbet abricot avec des morceaux de kiwi,pamplemousse & ananas.
Choc Choc
- Brownie au chocolat, servi chaud avec une boule de glace chocolat & crème chantilly. Nappé d’une sauce au chocolat chaud.
Como Agua para Chocolate
- Brownie au chocolat chaud & crème chantilly.
Como Agua & Vanilla
- Brownie au chocolat chaud, glace vanille & crème chantilly.
Sorbet / Glace
- Parfums : abricot, citron, chocoduja, fraise, vanille.
Menus pour groupes
Organisation de banquets
Nous sommes les spécialistes pour vos soirées d’anniversaire, soupers d’entreprises, enterrements de vie de garçon et de jeune fille.. Notre management est à votre disposition pour vos aider dans l’organisation de vos événements, n’hésitez pas à nous contacter via notre e-mail, il y a des bons cadeaux à gagner alors qu’attendez-vous?
Nos plats du jour
PLATS DU JOUR DU 16.04.02018 AU 20.04.2018
LUNDI
Emincé de Veau à la zurichoise
Rösti maison et légumes du jour
18.80
Emincé de Pouet Tandoori
Oignons, poivrons, tomates, mais et riz
15.50
MARDI
Carbon de Bœuf
Riz et frijoles
18.80
Filet de Pangasius béarnaise
Pommes frites et épinards
15.50
MERCREDI
Bœuf Braisé
Pâtes et légumes du jour
18.80
Chicken KORMA Indien
Riz basmati et Légumes du jour
15.50
JEUDI
Gigot d’Agneau sauce à l’ail
Gratin de pommes de terre et légumes du jour
18.80
Filets de perche meunière s. tartare
Pommes frites et épinards
17.00
VENDREDI
Filet de Sole Tropicale sauce tartare
Pommes frites et légumes du jour
18.80
Cuisse de Poulet au four
Pommes « Château » et légumes du jour
15.50
SUGGESTIONS DU CHEF
Salade Foie de Poulet
15.00
Entrecôte parisienne , beurre maison
Pommes frites et légumes du jour.
21.00
Tartare de Bœuf toast ,beurre
Frites ou salade
22.00
FORMULE BUSINESS CHF 21.-
Plat CHF (15.50) + Boisson (fontaine ou verre de vin et café)
Tous nos plats du jour sont accompagnés d’une salade.